Ce programme offre une voie accélérée pour immigrer au Canada. En effet, le gouvernement du Québec traite présentement ces demandes en grande priorité, soit dans dans un délai de 20 jours ou mois.
Si vous étudiez déjà au Canada, le Programme Expérience Québécoise pour les étudiants est pour vous.
Programme Expérience Québécoise pour étudiants
Conditions
  • Avoir obtenu un diplôme d’une institution québécoise reconnue* ou prévoir en obtenir un dans les six mois du dépôt de la demande;
  • Avoir une connaissance du français de niveau intermédiaire ;

* • Obtenu dans les 36 mois précédant le dépôt de la demande et au terme d’un programme suivi à temps plein dans un établissement d’enseignement québécois ;

Pour évaluer votre éligibilité, remplissez le formulaire en appuyant sur le bouton suivant: