Les personnes appartenant à une catégorie d’emploi particulière (ex. infirmières) peuvent immigrer au Canada par le biais du programme des travailleurs qualifiés.
Si vous travaillez déjà au Canada, le Programme Expérience Québécoise pour les travailleurs est pour vous..
Programme Travailleur Qualifié

Ce programme s’adresse à vous si vous désirez venir vous installer au Québec et y occuper un emploi. Le gouvernement évaluera votre capacité à vous intégrer économiquement au Québec. Différents critères seront évalués comme ; votre domaine d’activité, vos connaissances linguistiques, votre formation académique, votre âge, etc.

Programme Expérience Québécoise pour travailleurs

Ce programme offre une voie accélérée pour immigrer au Canada. En effet, le gouvernement du Québec traite présentement ces demandes en grande priorité, soit dans dans un délai de 20 jours ou mois.;

 

Conditions
  • Vous établir au Québec dans le but d’y occuper un emploi;
  • Détenir un diplôme équivalent au diplôme d’études secondaires ;
  • Avoir acquis une formation et des compétences professionnelles qui faciliteront votre intégration au marché du travail ;
Conditions
  • Occuper légalement un emploi admissible et avoir occupé un emploi de même nature au Québec durant au moins 12 des 24 mois précédant la demande;
  • Avoir une connaissance du français de niveau intermédiaire ;

Pour évaluer votre éligibilité, remplissez le formulaire en appuyant sur le bouton suivant: